DAS SIND WIR! - Steckbrief und Profil unserer Schule

Integrierte Gesamtschule mit Grundstufe

Schülerzahl: ~830
Klassenbildungen: 37 Klassen

Eigenschaften, Schwerpunkte und Kooperationspartner:

"Schule mit Schwerpunk Musik" / Internet-ABC-Schule 2020

Zertifizierung des Hessischen Kultusministeriums

Schule mit ganztägigen Angeboten und verlässlicher Ganztagesbetreuung

Profil 3 (tgb. GS) und Profil 1 (Sekund.)

+  qualif. HA-Betreuung und Mittagsspeisung Jg. 5-7

Partner in Profil 3 und HA-Betreuung Jg. 5-7:TILDA -Evangelischer SoziaVerein Frankfurt am Main -klick hier!

Schulleitung/Funktionen und Kontakte

Weitere Koordinationen und Beauftragungen:

Koordinatorin für LiV /Praktikant.  der schulpraktisichen Studien:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KONTAKT Mathildenschule:

Post- und Navi-Adresse: Mathildenstraße 30; 63065 Offenbach am Main

Offz. Homepage: www.mathildenschule.de

Öffnungszeiten des Sekretariats: Mo.-Do. 7:00-13:15 und 14:00-15:30 Uhr; Fr.:7:00-13:15 Uhr

Verwaltungsangestellte im Sekretariat: Frau Petra Büdel / Frau Ute Reinl

TelefonSekretariat: 069-80 65-21 45;

Telefax Sekretariat: 069-80 65-34 29

Hausmeister: Frau Urbanski / Herr Frickel;

Tel. Hausmeister-Loge: Hauptgebäude: 069-8065-3109

Stand: Mai 2021

© 2021 Mathildenschule * INTEGRIERTE GESAMTSCHULE (IGS) und GRUNDSCHULE * Öffentliche Schule der Stadt Offenbach am Main * Mathildenstr. 30, 63065 Offenbach am Main * Zertifizierte Schule mit Schwerpunkt Musik * Profil 1 - und Profil-3-Schule (GS) ab Sj.21/22 * Verbindliche Ganztagesförderung und Ganztagesbetreuungsangebote (TILDA) für die Klassen 1 bis 7* Über 20 offene AG-Angebote für alle Jahrgänge