Copyright 2019 - 2019/20

Zum neuen Sj. 20/21: IGS (Integrierte Gesamtschule) mit Grundschule

Schülerzahl: ~820
Klassenbildungen: 37 Klassen

Zertifikat: "Schule mit Schwerpunk Musik"

Eigenschaften und Schwerpunkte:
Schule mit ganztägigen Angeboten (Profil 1);“Paktschule“ Schule im Pakt für den Nachmittag; mit Ganztagesklassen und Ganztagesbetreuungen in der Grundschule / Trägerpartner für Ganztagesklassen: Eigenbetrieb Kindertagesstätten Offenbach (EKO); Mit über 20 jahrgangsübergreifenden AG-Angeboten, nachmittags von Montag bis Freitag; / Externe Vertragspartner für Nachmittagsangebote und Kooperationspartnerschaften in der Grundschule und der Sekundarstufe: Offenbacher Ruderverein (ORV), Abtg. Hockey; VSG, Vereinigte Schachgemeinschaft Offenbach; Kinder und Jugendzentrum „Sandgasse“, JugA Offenbach; Musikschule Offenbach

Schulleitung der Mathildenschule:

Std.Planung/Vertr-Planung/Allg. Jahresplanung/Lehrbuchverwaltung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Koordinationen und Beauftragungen:

Post- und Navi-Adresse: Mathildenstraße 30; 63065 Offenbach am Main

Offz. Homepage: www.mathildenschule.de

Öffnungszeiten des Sekretariats: Mo.-Do. 7:00-13:15 und 14:00-15:30 Uhr; Fr.:7:00-13:15 Uhr Verwaltungsangestellte im Sekretariat: Frau Petra Büdel / Frau Ute Reinl TelefonSekretariat: 069-80 65-21 45; Telefax Sekretariat: 069-80 65-34 29

Hausmeister: Frau Urbanski / Herr Frickel; Tel. Hausmeister-Loge im Hauptgebäude: 069-8065-3109

Stand: Aug. 2019