Copyright 2020 - 2019/20

IGS MATHILDENSCHULE
INFO-TAG
Die neue IGS stellt ihr Programm für das kommende Schuljahr vor!

Am Freitag, den 13.12.2019 stehen an der künftigen IGS-Mathildenschule
(zum 1.8.2020) von 16 bis 18 Uhr die Türen offen, um an einer Unterrichtsrallye ( bis ca. 18 Uhr)
Teilnehmen zu können.
Treffpunkt zur Rallye ist um 16 Uhr in der große Schulhalle im Hauptgebäude, Mathildenstr. 30.

Das Rallye-Angebot richtet sich an alle Eltern und Kinder aus den derzeitigen 4. Klassen der Offenbacher Grundschulen.
Durch die Rallye erhalten Eltern und Schüler/innen Einblicke in das Unterrichtsangebot der Schule.
Angebote rund um das Musizieren (Vorstellung der Musikklassen; Zertifizierte Schule mit Schwerpunkt Musik); Digitales Arbeiten und Lernen am PC und Laptop, Mikroskopieren, eine Reise quer durch Europa oder Experimente im Bereich der Optik u.v.m. laden zum Mitmachen und aktiven Mitgestalten ein.
Bis 19 Uhr steht zudem die Schulleitung für Beratung (Vorstellung des IGS-Konzepts Jg. 5-10)
und Führung parat.
Die hauseigene Küche und die Cafeteria sorgen dabei für leckere Speisen und für warme Getränke!

IGS Mathildenschule mit Grundschule

~ Zertifizierte Schule mit Schwerpunkt Musik ~