Am Freitag, den 13. Mai 2016 fand das 2. Offenbacher Fairplay Fußballturnier für Intensivklassen auf dem Sportplatz der Bachschule in Offenbach statt. Sechszehn gemischte Mannschaften aus insgesamt neun Schulen mit Intensivklassen nahmen am Fußballturnier der Bachschule in Kooperation mit dem Fairplay Forum des Hessischen Fußballs teil. Nicht nur die sportlichen Fähigkeiten waren gefragt, denn die Teams konnten zusätzlich Fairness-Punkte sammeln. Die Mannschaft der Klassen SEK A und B erspielten sich den 3. Platz und konnten zudem den Titel „Fairplay-Sieger“ vom letzten Jahr verteidigen. Hierzu gratulieren wir den Schülerinnen und Schülern der Klassen SEK A und B ganz herzlich zum erfolgreichen 1. Platz. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer konnten zeigen, dass sportliches Miteinander keinen Schiedsrichter benötigt und faires Spielen große Freude bereitet sowie zu einem bemerkenswerten Platz führen kann.

Nihal Goldberg